Jesus: Luz do teu mundo!

Em que mundo você vive?

Não importa qual for a tua resposta...

Saiba: Deus é a Luz do teu mundo!

Não importa a Tua religião...

Nem a tua língua ou nação...

Deus sabe onde te encontrar

Afinal, foi Ele mesmo que te enviou para lá!

Quero te dizer, meu irmão.

Que já está na hora de voltar...

Deus é que vem te resgatar...

Ele te transporta para o Seu Reino Maravilhoso

Não importa se você ainda não compreendeu...

Este Deus é teu!

Ele tem te chamado!

Quem pode deixar de O atender?

Se na verdade, Ele habita dentro dentro de nós?

Pare um pouco o teu afazer,

Escute com atenção o que Ele vai te dizer

Atenda sem questionar o Seu querer, a tua vontade!

Pois Ele está de verdade em tua mente...

Ele está em cada gota de sangue

Pulsando forte o teu coração...

Se você ainda não consegue vê-lO

Sinta-O no Amor

Pela Fé do nosso Senhor

Afinal, Jesus começou em ti boa obra

E Ele mesmo vai terminar até a Sua volta...

Então, meu irmão, basta você acreditar...

Você pode crer que Ele vem te buscar?

Então:

Hoje, acorde pela manhã

Levante diferente

Veja a Luz de Jesus

Brilhar na tua frente

Assim como um novo Hino

Que fala do Seu amor

Desperte logo cedo

E seja iluminado pela a Sua Luz

Pois a tua vida em Cristo

É para Ele... Um lindo Louvor!

A Paz esteja sempre contigo

Um forte abraço, meu amigo!

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 01/10/2008
Código do texto: T1205261
Classificação de conteúdo: seguro