Ao Irmão, Ao Pastor, Ao Pai.

Você é um presente do céu.

A prova de que Deus é fiel.

Você está em minha vida,

Na benção ou na hora mais sofrida.

Você é o pai, o irmão, o pastor;

Você percebe o meu valor.

Você cuida de mim na oração,

Fixamente habitado em meu coração.

Você persevera em seu caminhar

E nos ensina de cabeça erguida andar.

Há você fiz esses versos

Para lhe agradar e mostrar

Como é fácil te amar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/09/2008
Código do texto: T1202593
Classificação de conteúdo: seguro