Vejo Jesus

Em cada estrela,

Vejo Jesus,

Vejo brilho,

Vejo luz.

No abraço amigo sinto Jesus,

Sinto a força que me guia e me conduz.

Em cada lar Jesus estar.

No amor nos faz crescer e multiplicar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 29/09/2008
Código do texto: T1202588
Classificação de conteúdo: seguro