OUVE A JESUS
VEJO QUE ESTAIS TRISTE
TE SEGURANDO PRA NÃO CHORAR
A DOR MACHUCA,A DOER INSISTE
PARECE NUNCA MAIS CALAR.
VOCE SE CALA ENTRISTECIDO
VOCE NÃO VE MAIS UM SENTIDO
ESTAIS PENSANDO EM PARAR?
E SE,QUANDO LA FORA
NOSSO JESUS ENTÃO VOLTAR
TODO FIEL IRÁ EMBORA
SEI QUE TUA DOR,SÓ IRÁ AUMENTAR.
ONDE IRÁS BUSCAR A CURA
ONDE VOCE PROCURA
O ALIVIO A TUA ALMA DAR?
PODES XINGAR-ME SE TU QUISER
ATÉ BATER-ME,SE TE FAZ BEM
MAS SEJAS TU,HOMEM OU MULHER
A TUA HORA CHEGA TAMBEM.
É POR ISSO QUE EU CHORO
SIM,IRMÃO,A TI IMPLORO
GUARDA TUA FÉ,ENQUANTO A TENS.
CHEGAR O DIA INESPERADOO
NÃO,NÃO ESTEJAIS DESPREVENIDOS
VEM PRA JESUS,SE ÉS DESVIADO
ACEITE A ELE,SE ÉS SÓ AMIGO.
NÃO TROQUES O CERTO PELO DUVIDOSO
SERVIR A CRISTO É TÃO HONROSO
OUVE JESUS FALAR CONTIGO.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO