RICO POBRE
RIQUEZAS,RIQUEZAS A BEÇA
O HOMEM AJUNTA PRA SI
ESQUECE QUE A MORTE HA DE VIR
SEM DINHEIRO QUE A IMPEÇA.
ENRIQUECE AO LONGO DOS ANOS
ESQUECE DE SUA ALMA
NEM PERDE A CALMA
NEM HA RETORNO.
AJUNTAI TESOUROS NO CÉU
ONDE A TRAÇA E O LADRÃO NÃO PODEM CHEGAR
O POBRE ENRIQUECERÁ
O RICO SERÁ UM POBRE RÉU.
COROAS,RIQUEZAS CELESTES
GAALRDÃO,ETERNAL MORADA
SÃO PROMESSAS QUE VEREI REALIZADAS
POIS TU JESUS AS FIZESTE.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO