DEUS SE AGRADA DE TI
NESTE MOMENTO ME DIRIJO
DE UM MODO ESPECIAL
A VOCE QUE SENTE SE MAL
CALADO E FERIDO.
PARECE QUE TUDO AQUILO
QUE ATE AQUI TENS FEITO
NÃO FOI ACEITO
POR CRISTO.
MAS EU VIM PRA TE DIZER
EM NOME DE JESUS CRISTO
QUE TUDO ISTO
FOI NECESSARIO ACONTECER.
NÃO PARE TUA CAMINHADA
TUA JORNADA NÃO ACABA AQUI
VAI NESSA TUA FORÇA,VAI SIM
DEUS SE AGRADA DE TI.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO