MARIA ,MÃE DE JESUS



Foi Mãe sem sentir dor, por que
O teu corpo emprestou ao Divino
Eras mulher, porém também santa
E assim mudou o nosso destino

Trouxe ao mundo o filho de Deus
Que no seu ventre habitou; Maria
Seria Mãe sendo virgem Imaculada
E por seu filho amado sofreria

Cheia de amor a rogar por nós
Alivia-nos na hora de aflição
E para livrar-nos das dores da vida
Basta estenderes a tua mão

E quando graças te pedimos
Sei que a nós compreende
Pois uma vez, disse Jesus
Pede a Mãe que o filho atende.

Salvador 29/08/2008.

Doce val