ALMA ABATIDA

COMO LAVAS DE UM VULCÃO

A ESCORRER POR SUAS CRATERAS

QUENTE SE APODERA

E DESLIZA AO CHÃO.

COMO FAGULHAS DE UMA FOGUEIRA

ABUNDANTE SÃO LANÇADAS

ARDENTES,APAGAM SE COMO UM NADA

CAINDO SEM VIDA NA POEIRA.

E ASSIM ALI A UM CANTO

AGORA TRISTE UMA ALMA ABATIDA

SEM GOSTO PELA VIDA

AOS PRANTOS.

MAS...DO CÉU SURGE UMA LUZ

VEM RECOLHER SUAS LAGRIMAS TRISTES

PARA DAR-LHE O QUE PEDISTE

DAR-LHE A VIDA VEM JESUS

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN