BENDITOS DE MEU PAI
AO CAMINHAR PELAS RUAS
VEJO O AUMENTO DO PROGRESSO
FAMILIAS SEM TETO
CRIMINALIDADE.
VIDAS NO FIM
BARBARIDADES
IDOLATRIAS,INCREDULIDADES
MUTO CHORO,POUCO SORRIR.
EM MEIO A DESTRUIÇÃO HUMANA
VEJO A DECADENCIA EM MASSA
VEJO UMA PÉROLA OFERECIDA DE GRAÇA
OUÇO UMA VÓZ QUE NOS CHAMA.
FIXO O OLHAR MAIS E MAIS
ENCONTRO A SOLUÇÃO PROCURADA
VEJO CRISTO COM SUAS MÃOS ESPALMADAS
DIZENDO:VINDE BENDITOS DE MEU PAI
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN