A Força de Deus

A força de Deus,

Transformou a minha vida,

Mostrando-me que não existe,

Beco sem saída.

A força de Deus,

Ensina o homem de

Cristo a regozijar,

Enaltecer e amar.

A força de Deus,

Está na infância,

Na adolescência.

A força de Deus,

E o homem que busca ser sua

Natureza perfeita.

A força de Deus,

É nascer para servi-o,

E ter certeza absoluta da vida eterna.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 24/09/2008
Código do texto: T1194837
Classificação de conteúdo: seguro