Nação Carente

A Nação precisa de Jesus,

Mas não quer enxergar a luz,

Perdeu a visão da cruz.

Acha que o bem é mal,

E que alegria é carnaval.

Não sabe o que está para acontecer,

Ilude-se com as glórias que esse mundo tem para oferecer.

Nação carente,

Povo descrente.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/09/2008
Código do texto: T1191169
Classificação de conteúdo: seguro