Sem Dor, Sem Espinho...

Renasci, Deus me fez novamente.

Meu coração tornou-se crente.

Foi nas águas onde tudo aconteceu,

Um destino novo Jesus me deu.

Hoje minha vida é andar na luz,

Meu grande amor vejo na cruz.

Aprendi onde está a verdade,

Sua palavra, minha liberdade.

Meu caminho não há dor, nem espinho,

Sigo em paz, não estou mais sozinho.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/09/2008
Código do texto: T1191166
Classificação de conteúdo: seguro