APERFEIÇOAMENTO

Vida para mim

Não tem sentido

Ouve-se o comentário.

Aprender a viver

Exige paciência

Sucesso necessita

Compreensão entre homens

Caminho certeiro

Do aperfeiçoamento espiritual.

Ser humano, ser carente,

Precisa de carinho, afeto...

Para distribuir ao mundo

Energia capaz

De modificar o semelhante

Eterno ser pensante

Que ainda não entendeu

A verdadeira função da vida.

07 MAR 86

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 21/09/2008
Código do texto: T1189544