JESUS... Meu Divino Mestre !
JESUS... Meu divino Mestre!
Abílio C Santos
Senhor Jesus!
Amigo certo
Em todas horas...
Mesmo nas horas incertas
Em minhas orações...
Te encontro
Sorrindo ou chorando
Nunca me esqueces
Jesus... Meu divino Mestre!
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.