NÃO ESTAIS SOZINHO
VOCE NÃO ESTA SOZINHO(A)
PELOS LUGARES QUE VAIS
HA UM ANJO EM TEUS CAMINHOS
ORDENADO PELO PAI.
SE O MAR ESTA AGITADO
O ANJO VE E FAZ PARAR
SE O inimigo VEM ACUSA-LO
O ANJO BRADA,E O FAZ CALAR.
SE A POEIRA SE LEVANTA
O ANJO VEM A TE AJUDAR
GRÃO A GRÃO ELA SE ASSENTA
E ENTÃO PODES PASSAR.
SE O FOGO FAZ BARREIRAS
O ANJO A AGUA TRAZ
QUALQUER ATO DA NATUREZA
O ANJO POR DEUS DESFAZ.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN