NÃO MUDA TUA DIREÇÃO
AS VEZES VOCE SORRI
MAS SEU CORAÇÃO CHORA
DA VONTADE DE PARTIR
PARA SEMPRE IR EMBORA.
CORAÇÃO DILACERADO
CORAÇÃO APERTADO
VOCE IMPLORA.
VOCE FECHA-SE NO SEU QUARTO
SUAS LAGRIMAS MOLHAM O CHÃO
VOCE DIZ:O QUE EU FAÇO?
ONDE ESTA A SOLUÇÃO?
É TANTA A LUTA,VOCE ESQUECE
QUE ALGUÉM OUVE SUAS PRECES
VEM RESPONDER SUAS ORAÇÕES.
É *JESUS CRISTO* QUEM TE CONTEMPLA
NÃO PENSE QUE ELE TE ESQUECEU
ELE SABE QUE VOCE AGUENTA
POR ISSO ELE TE ESCOLHEU
TERÁS A RESPOSTA,TERÁS AJUDA
SÓ,TUA DIREÇÃO NÃO MUDA
TAMBÉM TE CONTEMPLA *DEUS*
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN