MEDITAÇÂO 2

Não repreenda

Ao homem idoso

Exorta-o como pai

As mulheres idosas

Como mães

Aos moços

Como irmão

As moças

Como irmãs

Deus não nos dá

Espírito de covardia

Dá-nos poder

Amor e moderação

Sede fiel à Palavra

Disse-nos Salomão:

Não te deixes seduzir

Por pecadores.

Eu sou o caminho...

(Nota: Ref. Cartas do Apóstolo Paulo a Timóteo NT,

Salomão AT.- recorte e colagem)

20 SET 08

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 20/09/2008
Código do texto: T1188111