MEDITAÇÃO 1

Fiel é a palavra

Digna de toda aceitação

Vivamos a vida

Tranqüila e mansa

Com piedade e respeito...

Deus é mediador

Entre Cristo e os homens.

Adão foi iludido

Eva foi enganada

Caíram em transgressão...

Tenha cuidado de ti mesmo

Tenha cuidado com a doutrina

Salvarás a ti mesmo

Como todos os teus ouvintes

À leitura é a exortação

Eu sou a Luz do Mundo...

20 SET 08

(Nota: Ref. Cartas do Apóstolo Paulo a Timóteo NT.- Recorte e colagem)

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 20/09/2008
Código do texto: T1187658