Meu Corpo Quer Descansar

Faça-me Senhor segundo o seu coração.

Toque em mim Senhor com o toque do seu amor.

Restaura em mim Senhor,

Um servo, um adorador.

Arrependido estou prostrado aos seus pés.

Perdoa-me Senhor do homem mau que sou.

Ensina-me Senhor conforme o seu viver,

Renova-me Senhor conforme o seu querer.

Estava tão perdido!

Por esse mundo tão iludido!

Agora aqui estou,

Não quero mais voltar a este mundo aturdido.

Acolha-me Senhor,

Meu corpo quer descansar,

Minha alma mal pode esperar

O dia em que o Senhor chegar,

Meus braços anseiam te abraçar,

Minha cabeça quer no Senhor repousar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 19/09/2008
Código do texto: T1186287
Classificação de conteúdo: seguro