Restauração

Senhor Jesus

Como é grande a Tua misericórdia

Conosco que tanto pecamos,

Conosco que tanto erramos

Peço-Te perdão por tudo que fiz,

Santo é o Teu nome,

Que perdoa todos sem exceção

Lava-me de todos os pecados

Senhor

Tolos somos nós

Que mesmo conhecendo a Tua graça,

Nos perdemos nos caminhos do homem,

Nos perdemos nos caminhos do mundo

Restaura-me Senhor,

e lava-me com o sangue do cordeiro,

Quero em Ti estar

Por toda a eternidade

Peço-Te perdão por tudo que fiz,

Santo é o Teu nome,

Que perdoa todos sem exceção

Lava-me de todos os pecados

Senhor

Restaura-me

Dani Sayuri
Enviado por Dani Sayuri em 18/09/2008
Código do texto: T1184611