Bem - Vindo

O corpo se revestiu de toda a glória,

Conquistei a vitória.

Fui um servo fiel,

Um bom irmão,

Ganhei o galardão.

A palavra preguei,

Boas novas levei,

Vivendo em função do Grande Rei.

Durante a vida,

Errei,

Pequei,

Até aprender a andar na sua lei.

Hoje estou vivendo doce realidade,

Em vida eterna toda liberdade.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/09/2008
Código do texto: T1182808
Classificação de conteúdo: seguro