VAI IRMÃO

EU QUERO QUE FIQUES SABENDO

QUE POSSAS HOJE OUVIR

O CLAMOR DO QUE ESTA MORRENDO

INDO NO INFERNO CAIR.

SÃO NA MAIORIA DESCONHECIDOS

MAS TABM HA PARENTES E AMIGOS

GENTE A PROCURA DE TI.

OLHE A TUA VOLTA

VEJA QUÃO GRANDE MULTIDÃO

COMO VOCE SUPORTA

CALAR-SE EM TAL SITUAÇÃO?

QUANDO JESUS DIZ VÁ

NÃO,NÃO OLHES PARA TRAZ

VAI FAZER TUA MISSÃO.

EM BARES,BOCAS DE FUMO

PRESIDIOS,CASAS DE PROSTITUIÇÃO

EM TODO LUGAR DO MUNDO

UMA ALMA GEME POR SALVAÇÃO.

A HORA É AGORA,ATUA

ALMAS GEMEM PELAS RUAS

NÃO TE ACOVARDA IRMÃO.

VAI E VOCE VERÁ

JESUS SEMPRE A TEU LADO

demônios A EXPULSAR

PERDOANDO PECADOS.

O GEMER QUE HOJE ESCUTAS

QUE É O MOTIVO DE LABUTAS

TE SERÁ RECOMPENSADO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO