Onde não Haverá mais Lágrima

Neste mundo onde vivemos

não consigo me conter

eu já sei que morreremos

mas eu quero viver

Gente morre a cada dia

não sei se sou eu

eu desejo um bom dia

o que quero é Deus

Vou lutar por uma nova hitória

Jesus me ajude a vencer

eu quero ter uma boa memória

de tudo que acontecer

Novos céus e nova terra

onde não há dor

não haverá mais guerra

vou sentir o amor.