Ele Estende a Mão

Corria como um louco

sem saber para onde

na realidade crescia pouco

e sempre caia longe

Quando corria sem direção

não tinha nenhuma visão

correndo pra frente, pra trás

mas sozinho não era capaz

As vezes sabia que ia na direção

não imaginava qual a razão

sentia algo estranho, não sei

era guiado por algo que não imaginei

Até que alguém chegou

estendeu Sua mão e me ajudou

sabia que só tinha uma chance

era tudo ou nada naquele instante

Fechei os olhos e Ele me guiou

então percebi quem me ajudou

pro vôo Ele me alçou

agora com Ele sempre vou