Livro dos Livros

Minha espada,

Meu escudo,

Proteção contra os males de todo o mundo.

Caminho para salvação,

Fonte de sabedoria,

Alento para o coração.

Remédio para todo sofrimento,

Grandes lições,

Preciosos ensinamentos.

Confirmação de toda a profecia,

Livro dos livros,

Fonte de sabedoria.

Sempre atualizada,

Por muitos estudada,

É a Bíblia Sagrada.

Glória ao Senhor!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/09/2008
Código do texto: T1179612
Classificação de conteúdo: seguro