Nova Criatura

Nas trevas um dia mergulhei,

Sem conhecer a verdade do Grande Rei.

No amor de Deus,

Minha trajetória foi mudada,

Hoje vivo vida transformada.

De acordo com o evangelho procuro viver,

Em meu pecado não há mais prazer.

Adeus contenda, facção, luxuria,

Em Cristo Jesus sou nova criatura.

Hoje o sonho desse novo crente,

É contemplar a sua face eternamente.

Glória a Deus!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/09/2008
Código do texto: T1179607
Classificação de conteúdo: seguro