PERDÃO
SE UM DIA TE MAGOEI IRMÃO
DESDE JÁ PEÇO O TEU PERDÃO
QUERO QUE SAIBA QUE NÃO FOI
A MINHA INTENÇÃO.
POIS VOCÊ MORA DENTRO DO MEU CORAÇÃO
ME DIZ QUE ESTOU PERDOADO
E ME LIVRA DESTE PECADO.
VOCÊ NÃO PRECISA SE PREOCUPAR
SE UM DIA. VOCÊ SEM QUERER ME MAGOAR
POIS VOCÊ LOGO TERÁ MEU PERDÃO
PORQUE DEVEMOS VIVER EM UNIÃO
E DEUS NO CORAÇÃO.