Nossa Senhora das Dores

Mãe o quanto sofreu calada
Ao ver seu filho na caminhada
Seguir como cordeiro
Pra ser pregado num madeiro.

Ver seu filho ser zombado
Por tantos ser escarrado
Humilhado como bandido
O amor sendo banido.

Quanta dor sofreu
Ao ver o filho seu
Que veio para ser luz
Agonizar morrendo numa cruz..

Como a profetiza falou
Espada em seu coração transpassou
Ao pegar no colo já falecido
Seu filho querido.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/09/2008
Código do texto: T1178737