NÃO COMPREENDO PORQUE...

quando ouço um hino

a falar do carpinteiro

lembro me de um Jesus menino

pendurado no madeiro.

correu rapido a noticia

que um homem sem malicia

foi levado a julgamento.

Quem nem sequer pecados tinha

foi levado ao sofrimento

por tua alma e pela minha.

Subindo aquela estrada

pesada cruz carregava

ao martirio Jesus vinha.

Mas...o que eu não compreendo

é porque voce se esquiva

que mesmo Jesus morrendo

para que hoje sua alma viva

a Jesus voce renega

tua vida não lhe entrega

se de Jesus voce precisa.

Da a tua alma esta alegria

a Jesus te entregue agora

hoje é um aceitavel dia

é chegada tua hora.

se tu não te arrepender

somente iras sofrer

do céu ficarás fora

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO