ALMA LIBERTA

porque tu não paras

da a tua alma liberdade

vem matar esta saudade

a JESUS te declara.

Não nasceste para sofrer

viver e depois morrer

sem Jesus na eternidade.

Olha-te no espelho

o que tua vista alcansa?

acaso não és semelhança

do Deus verdadeiro?

busque aquilo que é teu

busca ser um filho legitimo de DEUS

ainda ha esperanças.

satanas quer impedir

que encontres a salvação

ele quer tua condenação

ele só sabe mentir.

Podes estar bem certo

DEUS tem pra ti um projeto

tem pra ti uma missão.

Deixa o mundo de lado

viva pra Cristo,e verás

muralhas ao chão desabar

quebrarem-se os cadeados.

Verás que meu Redentor vive

terás tudo o que precises

chorando ou sorrindo,ao céu irás

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO