Dia Maravilhoso!
Você move o tempo ou o tempo move você?
Sabe aquela pessoa que acorda,
Abri a janela do quarto,
E vê que está tudo nublado?
Então, ela pensa: Que dia horrível!
E todos planos ela muda
Por conta daquela chuva
Que ainda nem caiu...
Tem gente que faz assim...
Pior que esta, é aquela que ainda tem coragem
De ligar para amiga
E tenta desanimar, dizendo:
"E aí, amiga, já viu a chuva que vai cair?
Parece até que o céu vai desabar!
Eu e que não vou sair de casa hoje!"
Ainda bem que nem todo mundo tem o mesmo sentimento!
A amiga que também acordou e foi pra janela
Teve outra visão:
"Que isso, amiga! O tempo está maravilhoso!
Estou até pensando em ir a praia!"
Engraçado é saber que, ao passar do tempo,
A amiga que foi a praia estava certa...
Ela não sentiu o tempo que estava fora...
Pois, sabia que o tempo, por ela, é que se movia
Tem gente que espera pelo sol
Outra sabe que o sol é quem a espera
Quero te dizer, minha amiga!
Toda a natureza Deus criou para a Sua glória
Mas, a maior glória que Deus fez está em você!
Você pode nascer como o sol...
Todos os dias!
Mas, o sol não pode nascer como você,
Nem eternamente permanecer...
Então, brilhe!
E deixe que outros também possam ver e sentir
Que o Dia, na sua presença,
É, e eternamente será MARAVILHOSO!