PERFEIÇÃO ABSOLUTA

Como uma gaivota que voa

livre sobre o mar, assim sou eu

depois que te conheci.

Sinto a brisa em meu rosto,

pouso onde quero, brilha em

mim a liberdade que sonhei.

É tão sublime o que sinto, que

como a ave chego a planar para

contemplar a beleza do infinito.

Gozo de uma liberdade impar e

sinto-me em paz, agora vejo

o que não via, agora vivo em pleno regozijo.

Obrigado Pai, quiseste que te

encontrasse e assim aconteceu,

suplico que não demovas estas

bênçãos para que eu continue feliz.



Wil
Enviado por Wil em 14/09/2008
Código do texto: T1177136