Oitava maravilha do mundo
Quando à noite se fez escura.
pensei,
pensei e pensei.
Que segredo Deus nos esconde atrás daquela imensa e linda
cortina escura-azul com luzinhas pequeninas gravadas em seu corpo?
Será moradas feitas de ouro, pérolas, diamantes e etc.
ou para os pagões, apenas a oitava maravilha do mundo?