FRUTOS

FRUTOS

LUTA A FIGUEIRA PARA DAR SEUS FRUTOS

NO TEMPO EXATO DE SUA ESTAÇÃO

LUTA,A FIGUEIRA E EU TBM LUTO

HEVITANDO DEIXA LOS CAIR AO CHÃO.

BATE LHE O VENTO

CASTIGA LHE O FRIO

PEDRAS TRAZEM LHE TORMENTO

NOITES E DIAS A FIO

E ALI ENRAIZADA

IMPONENTE FIGUEIRA

CHORA SEUS FRUTOS CAIDOS NA ESTRADA

SENDO ENCOBERTOS POR DENSA POEIRA.

E O PÓ QUE LHE ENCOBRIA

SERVE LHE DE LEITO,NÃO PARA MORTE

SERVE LHE DE BASE,DE SUPORTE

PARA UMA VIDA QUE BROTA DALI SADIA.

E CRISTO QUE A TUDO OBSERVA

DO ALTO CLAMA EM ALTA VÓZ

VEM BELO FRUTO,ÉS PARTE DE NÓS

VEM MEU SERVO,MINHA SERVA

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO