MEU SALVADOR

Por vós corro em busca de salvação

Tenho a alma negra,quero purificá-la

Seu olhar triste,por mim,pelo mundo,pedem uma solução

Sou culpado em abandoná-lo assim

Dê-me o castigo merecido,será pouco

Teus braços abertos,prontos a receber-me

Confirmam Tua infinita bondade

Sou cruel ao deixar-Te preso os pés

Como podeis caminhar em busca de almas perdidas

Nada O impede,Nós temos a liberdade e O abandonamos

Convenientemente Te buscamos só no desespero

Alguns verdadeiramente estão sempre contigo

Hipócritas existem em qualquer parte

Tua semente há muito lançada,perdeu-se entre os homens

Vem,semeia em mim por vossa Glória ,vos imploro

Sou alma desamparada que em Teu rebanho quer estar

Estarei desesperado agora?Não,minha alma chora

A necessidade me devora,vejo enfim chegar a hora

Momento que o Homem tem que decidir

Sou teu Senhor,use-me como prova de bom Pastor

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/09/2008
Código do texto: T1172429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.