DOS CÉUS

Segue o céu todo cheio

As belezas de Deus

Esta canção

Firmamentos desta nave

Marias de José

Em aves

Em oração.

Mãe do Deus de Nazaré

Protegendo esta nação

Do povo que segue a pé

Na fé entoando a canção.

Crentes do teu livro

Árvore frondosa

Salvação

Um povo das promessas

Um Exército em oração

De cantos e encantos

Senhor Deus...

Alegria do coração.

E sua Mãe tão protetora

Olhando os seus...

Estende a mão.

E nossas mãos

Juntas que se fazem

Novamente em oração

Joelhos e pés

Que testemunham

De Deus a certeza

Da fé a salvação

Cantemos todos nosso Deus

Mesmo eu que sei

Cantar apenas...

Um refrão.

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 11/09/2008
Reeditado em 11/09/2008
Código do texto: T1172250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.