AMOR DE CRISTO
SINTO,EU SER ANTIQUADO
MAS ISSO JA FAZ PARTE DE MIM
PEÇO,SEJA EU TOLERADO
QUE FAZER?SE SOU ASSIM.
JA SE FOI MINHA JUVENTUDE
JA ESTOU ALÉM DOS QUARENTA
NÃO QUERO,NEM ESPERO QUE ALGUÉM ME MUDE
MEU RIMAR,VE SE AGUENTA.
EM DEUS ,EU ME INSPIRO
PROCURO ALMAS TOCAR
FALAR DE AMOR,EU TAMBEM PREFIRO
MAS DE UM AMOR,QUE PODE SALVAR.
SOBRE ESTE AMOR É QUE ME ATIRO
SEM MEDO DE ME MACHUCAR
O AMOR DE CRISTO,É O QUE ME REFIRO
AMOR TAL QUAL,IGUAL NÃO HA.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN