ESPERA NELE

SENHOR,TENHO MEU CORPO MARCADO

SIM,O MUNDO ME FERIU

TANTO ME AGREDIU

MAS POR VOCE FUI AMPARADO.

QUANDO EU AINDA SANGRAVA

QUANDO EU AINDA GEMIA

QUANDO TUDO DOIA

SENHOR,VOCE ME CARREGAVA

FORTE ABRAÇO ME ENVOLVIA

TÃO CUIDADOSO

COLOCAVA ME EM SEU DORSO

E JA SEM DOR,EU ADORMECIA.

E,ESTE MESMO JESUS QUE ME CARREGA

QUE EME EMBALA O SONO

TE CONTEMPLA DO SEU TRONO

SIM,TE OBSERVA

E SABES O QUE ELE ME DIZ?

O QUE FALA SOBRE VOCE?

QUE NÃO SE ARREPENDEU DE TE ESCOLHER

QUE SERÁS MUITO FELIZ.

QUE TUDO IRÁ PASSAR

FINDAR SE HÃO AS PROVAS

QUE TERÁS VIDA NOVA

E NO CÉU,UM NOVO LAR.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN