O CRISTO E O CRENTE(composta agora 0:06hs)

O CRISTO E O CRENTE

CERTA FEITA,UM MENDIGO

A UM CRENTE PEDE PÃO

CHAMA O CRENTE DE AMIGO

E AS VEZES ATE DE IRMÃO.

O CRENTE NEM BEM O ESCUTA

PRONTAMENTE JÁ O RETRUCA

SEM BONDADE OU EDUCAÇÃO.

PORQUE EU DEVERIA

MATAR A SUA FOME?

VOCE VIVE A REVELIA

NEM BANHO CREIO QUE TOMES

SABES O QUE EU ACHO?

QUE NÃO PASSAS DE UM BORRACHO(bebado)

A RALÉ DE TODOS OS HOMENS.

MOÇO,EU PENSEI

QUE ENCONTRASSE BONDADE

POIS QUANDO AQUI PASSEI

VI-O PREGANDO A VERDADE

NO MEIO DE TANTA GENTE

VI QUE O MOÇO ERA CRENTE

E VIM PEDIR CARIDADE.

OLHE AQUI SEU MALTRAPILHO

NÃO IREI TE SUSTENTAR

TENHO MULHER E FILHOS

PARA ME PREOCUPAR

VOCE MAIS PARECE UM BICHO

FEDE COMO UM MONTE DE LIXO

QUEIRAS TE RETIRAR.

TUDO BEM,EU ME RETIRO

VOU PARA ONDE EU VIM

ONDE HÁ UM PAI QUE AMA SEUS FILHOS

ONDE HÁ LUGAR PARA MIM.

ONDE NÃO HÁ PRANTO NEM CHORO

ONDE AS RUAS SÃO DE OURO

E O MEU MANTO É CARMESIM.

SAIBAS QUE PRA ONDE VOU

SÓ O PURO PODE ENTRAR

PECADO JAMAIS ENTROU

O CÉU É O MEU LAR.

SINTO MUITO EM DIZER

ASSIM NÃO HÁ LUGAR PRA VOCE

SÓ O INFERNO O ACOLHERÁ.

SÓ PEDI AGUA E PÃO

E ME DESTES APENAS PEDRAS

COMO AMARAS TEU IRMÃO

SE A TEU CRISTO TU NEGAS?

SE AMAS MAIS AS RIQUEZAS

GRANDE SERA TUA POBREZA

SEM MIM,TUA VIDA É SÓ TREVAS.

QUANDO ALGUÉM TE PERGUNTAR

COMO É SER UM CRISTÃO

COMO RESPONDERAS?

SE NEM TENS CORAÇÃO?

VEJA,ENTÃO AQUI EU TRAGO

EM MIM AS MARCAS DOS CRAVOS

PARA LHES DAR O PERDÃO

MAS,A MINHA MISERICÓRDIA

NÃO TE IRA EXCLUIR

PORTANTO,CRENTE ACORDA

SE QUISERES SUBIR

COMIGO TUA VIDA ACERTE

REALMENTE TE CONVERTE

TEU PERDÃO ESTA EM MIM.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO