BATISMO DE JESUS(passagens biblicas em poesia)
JESUS VEIO DA GALILEIA
INDO AO RIO JORDÃO
PARA SER BATIZADO
POR SEU PRIMO JOÃO.
DISSE JOÃO:NÃO MEREÇO
POIS SOU EU QUEM CAREÇO
RECEBER O TEU PERDÃO.
JESUS COMO RESPOSTA
DISSE:JOÃO NOS VONVEM
QUE A JUSTIÇA SE CUMPRA
E JOÃO LHE DIZ:AMÉM.
ENTÃO QUE ASSIM SEJA
QUE O MUNDO TODO VEJA
QUE ÉS DEUS E HOMEM TAMBEM.
AO SAIR DA AGUA JESUS
TENDO SIDO BATIZADO
O ESPIRITO SANTO LHE DESCE
COMO POMBA TRANSFORMADO
E ENQUANTO O CÉU SE ABRIA
UMA VÓZ DE LA DIZIA:
*ESTE É O MEU FILHO AMADO*
JOÃO TEVE A CERTEZA
SIM,ESTAVA TUDO CERTO
DAVA INICIO JESUS
COM TRINTA ANOS COMPLETOS
NO BATISMO COM JOÃO
INICIOU SUA MISSÃO
RUMANDO PARA O DESERTO.
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN