OS REIS MAGOS(passagrns biblicas em poesia)

NO TEMPO DO REI HERODES

QUANDO JESUS NASCIA

LA EM JERUZALÉM

TENDO UM AESTRELA COMO GUIA

VIERAM RAPIDAMENTE

UNS REIS DO ORIENTE

COM PRESENTES QUE TRAZIAM.

OURO INCENSO E MIRRA

TROXERAM AO REI DOS JUDEUS

POIS TINHAM ELES A CERTEZA

QUE AQUELE QUE NASCEU

NIMGUEM MENOS SERIA

SENÃO O PRÓPRIO MESSIAS

O VERDADEIRO FILHO DE DEUS.

SENDO HERODES MALE INVEJOSO

POR TODOS MEIOS A MÃO

BUSCA DE CRISTO A MORTE

CHAMA OS REIS ENTÃO

FANDO-OS VIR AS SUAS PORTAS

MAS TENDO COMO RESPOSTA

SUA MAIOR DECEPÇÃO.

HERODES SE ACHANDO ASTUTO

CHEIO DE IRA E AMBIÇÃO

TENTA COM FALSAS PALAVRAS

SABER DA LOCALIZAÇÃO

DE ONDE CRISTO SE ENCONTRASSE

PARA QUE O MATASSE

MAS TUDO LHE FORA EM VÃO.

COMETE O REI UM INFANTICIDIO

E COMO DISSE A PROFECIA

*RAQUEL CHORANDO SEUS FILHOS

QUE JA NÃO MAIS EXISTIAM

CHORO E RANGER DE DENTES

DE CRIANÇAS INOCENTES*

COMO FALOU GEREMIAS

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDAS/FBN

LADISLAU FLORIANO POETA DE CRISTO
Enviado por LADISLAU FLORIANO POETA DE CRISTO em 10/09/2008
Código do texto: T1170990
Classificação de conteúdo: seguro