NASCIMENTO DE JESUS

NOS CONTA A SAGRADA HISTÓRIA

QUAL CREIO SER BEM VERDADE

QUANDO MARIA E JOSE

BUSCANDO PELA CIDADE

TENDO DADO MUITAS VOLTAS

BATENDO DE PORTA EM PORTA

SEM ENCONTRAR HOSPITALIDADE.

ESTAVA JOSE EXAUSTO

TAMANHA ERA A DECEPÇÃO

AO VER QUE A HUMANIDADE

NEM SEQUER TINHA NOÇÃO

DE HAVEREM NEGADO

UM TETO AO CRISTO ENVIADO

A SALVAR TODA NAÇÃO.

SEM MAIS TER ONDE BUSCAR

UMA ALMA ACOLHEDORA

AFASTAM SE DESAPONTADOS

O PAI E A PROGENITORA

SEM TER UM OMBRO AMIGO

BUSCAM ENTÃO ABRIGO

NUMA HUMILDE MANJEDOURA.

E FOI NAQUELE LOCAL

POR ANIMAIS AQUECIDOS

QUE DEU MARIA A LUZ

SIM LA HAVIA CONCEBIDO

NASCE ENTÃO NOSSO SENHOR

JESUS CRISTO O SALVADOR

PARA SALVAR AOS PERDIDOS.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN