BUSCANDO A PAZ

ESTOU VENDO TEU ROSTO MOLHADO

NÃO CONSEGUES ME ESCONDER

VEJO LAGRIMAS A CORRER

SINTO O QUANTO ESTAIS MAGOADO.

TENTAS NUM ABAFO TRISTE

ENGOLIR A DOR QUE É DEMAIS

NÃO ENCONTRAS A PAZ

PARECE ATÉ QUE NEM EXISTE.

EXISTE SIM,E POSSO TE DAR

BASTA ME ABRIRES A PORTA

TERÁS ENTÃO TUA PAZ DE VOLTA

VENHAS ENTÃO ME PROVAR.

NÃO TENHAS MEDO,RECEIO

SOU EU ,JESUS QUEM TE FALO

TE VI PERDIDO E VIM BUSCA LO

TOMA TUA PAZ EM MEU SEIO.

LADISLAU FLORIANO

POETA DE CRISTO

DIR.AUT.RES.EDA/FBN