PALAVRAS
PALAVRAS,NÃO SÃO APENAS SIMBOLOS GRAFICOS
OU AMONTOADO DE LETRINHAS
MAS PODEM SER ERVAS DANINHAS
TRAÇANDO EM SI,UM CAMINHO TRAGICO.
PALAVRAS,SÃO COMO GESTOS DE CANDURA
A BRISA A RASGAR AS FRESTAS
A FERRAMENTA ESSENCIAL UM POETA
COMO LANTERNA,EM NOITE ESCURA.
PALAVRAS,QUANDO DIRIGIDAS
SEJA EM QUE ALVO FOR
QUANDO TRAZ EM SI,O DOM DO AMOR
TRAZ NOVO BRILHO,A UMA NOVA VIDA.
PALAVRAS,É TUDO ISTO
E TAMBÉM MUITO MAIS
PROVOCA A GUERRA,PROMOVE A PAZ
LEVA A satã,NOS ELEVA A *CRISTO*
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN