Perca O Medo
Perca o medo de sonhar,
Você tem um Deus para seu desejo realizar.
Perca o medo de voar,
Se você cair Deus vai o levantar.
Perca o medo de sofrer,
Se chorar em seus braços Deus há de o acolher.
Perca o medo de o mundo o ferir,
Pense na glória que há por vir.