Deus Chora

Deus Chora

Não sei como é o choro de Deus.

Mas sei que ele chora.

Se você pecar,

Do seu caminho se desviar,

Seu Pai você faz chorar.

Para o confortar comece a louvar,

Dobrar os joelhos e orar.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 08/09/2008
Código do texto: T1167991
Classificação de conteúdo: seguro