Voar, Voar, Voar...
Sinto –me tão livre!
Como se tivesse asas e pudesse,
Voar, voar, voar...
Estou leve como folha ao vento,
Sem culpa, sem sofrimento.
Vejo-me nas nuvens a flutuar,
No seu céu razões para o adorar.
Sonho com anjos,
Entoando hinos de louvor,
Eternamente regozijando ao Senhor.
Glória á Deus!