SANGUE DA CRUZ
QUANDO A CRUZ FOI ERIGIDA
O CEÚ PERDEU SUA LUZ
RAIOS CLAREAVAM A CRUZ
SANGUE E AGUA VERTIAM DE SUAS FERIDAS.
TORNOU SE A DOR EM PRAZER
NO VERTER DE SANGUE E AGUA
LEVANDO TODAS AS MAGOAS
NOSSA DOR,NOSSO SOFRER.
TORNA-SE O RÉU EM ADVOGADO
EM VITIMAS OS CARRASCOS
EM FORTES OS FRACOS
COM SEU SANGUE O EVANGELHO É PREGADO.
E,AO SUBIR MEU SENHOR
NÃO NOS DEIXA DESAMPARADOS
ENVIA A NOSSO LADO
O ESPIRITO SANTO CONSOLADOR
ALELUIAS
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN