PAI E FILHO
VOCE NOVAMENTE ACORADO
O SONO TE ABANDONOU
A INSONIA SE INSTALOU
E TE PROSTASTE.
TUA ALMA SORRIDENTE
ELEVA SE AO ONIPOTENTE
E O SENHOR É GLORIFICADO.
O CÉU SE ABRE E A ORAÇÃO SOBE
ANJOS DESCEM PARA BUSCAR
TUDO O QUE DIZES NO ORAR
A GLÓRIA TE COBRE.
É TÃO BEM INDA TUA ORAÇÃO
QUE AS LAGRIMAS REGAM O CHÃO
LAGRIMAS NOBRES.
O PAI RECONHECE A SEU FILHO
O FILHO SENTE A PRESENÇA DO PAI
E NESTA SANTA INTIMIDADE É QUE VAI
A UNÇÃO A GANHAR SEU BRILHO.
INTIMOS E CONFIDENTES
DEUS E O CRENTE
ATE QUE O SONO CAI..........
ALELUIAS
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO
DIR.AUT.RES.EDA/FBN