DO CÉU PARA VOCE(composta agorinha mesmo do céu pra voce)
VEMOS NO PASSAR DOS ANOS
QUE A HISTÓRIA SE CONFIRMA
satanas FAZENDO PLANOS
ARMANDO SUAS CHACINAS.
SÃO PESSOAS CARENTES
GENTE COMO A GENTE
SÓ,QUE A DEUS NÃO MAIS SE INCLINA
TANTOS SÃO OS DESVIADOS
QUE NÃO MAIS TÊM SABOR
VIVEM A VIDA DESGOSTADOS
MAS NÃO VOLTAM PARA O SENHOR.
SUAS ALMAS SÃO AGARRADAS
E AI,É SÓ GEMIDO E DOR.
E AGORA ENTÃO TE FAÇO
MAIS UM APELO
POR FAVOR DE MAIS UM PASSO
SAIA DESTE DESESPERO.
TU SÓ TENS UMA SAIDA
ENTREGUE A JESUS TUA VIDA
LA NO CÉU EU QUERO VE-LO
OBS. POR FAVOR VOLTA PARA JESUS
LADISLAU FLORIANO
POETA DE CRISTO